L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Venissieux
  • Meilleure agence immobilière sur Venissieux

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Venissieux

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    93
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Venissieux 69200 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    93
    93 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Venissieux prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Venissieux sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Venissieux.

    Certification meilleure agence Venissieux
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Venissieux

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 26/10/2020
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    95% Accueil général
    Accueil général 95 %
    94% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 94 %
    95% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 95 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    219
    Avis positifs
    11
    Avis mitigés
    0
    Mauvais avis
    Lydie D.
    « Achat Appartement 4 P a 69200 venissieux »
    14/10/2020
    Ref:1613548
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 87%

    Très bon contact avec l'agent immobilier, disponible, proposant plusieurs biens correspondants à nos critères, à l'écoute. Pas possible de juger le coût de la prestation puisque j'étais acquéreur et que ces frais étaient à la charge du vendeur.

    Géraldine G.
    « Vente Appartement 3 P a 69200 Venissieux »
    09/10/2020
    Ref:1619644
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Un agent immobilier très qualifié et impliqué, des conseils pratiques

    Ahlem R.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 69200 VENISSIEUX »
    08/10/2020
    Ref:1613645
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Superbe accompagnement de l agent immobilier.

    Olivier Et Pauline B.
    « Vente Appartement 3 P a 69200 VENISSIEUX »
    13/07/2020
    Ref:1522809
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Ryad est un super agent et de bons conseils. Nous le recommandons fortement

    Marc V.
    « Vente Appartement 3 P à 69190 SAINT FONS »
    11/06/2020
    Ref:1456672
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    Bon accueil, compétence des agents et rapidité.

    Jacques Et Suzanne H.
    « Mandat SemiExclusif Vente Maison 6 P a 69200 VENISSIEUX »
    10/06/2020
    Ref:1484241
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 87%

    nos interlocuteurs ont été à la fois compétents, rigoureux dans leur travail, toujours aimables et disponibles.

    Camille N.
    « Mandat ContratNestennPartenaire Vente Appartement 3 P a 69200 VENISSIEUX »
    10/06/2020
    Ref:1478710
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Merci pour vos conseils, votre disponibilités, votre patience, compétences et gentillesse! Entièrement satisfaite. Je recommande a 100%.

    Noredine Yasmine S.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 4 P a 69200 VENISSIEUX »
    05/06/2020
    Ref:1478428
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Aucune hésitation à avoir, l'expérience client fut limpide et clair, à refaire. Merci NESTENN

    Amelie K.
    « VENTE EN EXCLUSIVITÉ T3 CENTRE VILLE »
    29/05/2020
    Ref:1467771
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Nous devions vendre notre appartement rapidement car nous avions réservé une maison. J'ai été satisfaite de l'implication de mon conseiller qui a été à l'écoute et qui a su relever le défi. En dépit des compétences, je trouve les honoraires élevés en contrat exclusif.

    Floriane C.
    « Mandat ContratNestennPartenaire Vente Appartement 3 P a 69200 VENISSIEUX »
    25/05/2020
    Ref:1456648
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    J’ai trouvé le bien qui correspondait à tous les critères que je voulais grâce à Riad. Conseiller très sympathique.

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter